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豚しゃぶ(?)レンジでキャベツと! [理を料る]

単身赴任自炊派・・・最近は「串久」さん(焼き鳥屋さん)が多いhanamuraですがぁ・・・。
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今回の材料は、これだけ!地味でスミマセン!

とあるタイトルに「地味子は隠れ・・・」って有りましたがぁ・・・。「隠れ・・・」って好きです!
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キャベツを素手で、分解(?)します。芯の部分が美味しいんだよ!

芯の部分は、中心の下に置いて、周囲を葉っぱ部分にします。(レンジ加熱するのでぇ・・・。)
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キャベツ大好き!キャベツ常備!

豚肉は細切れでも、バラ肉でも、モチロンしゃぶしゃぶ用の薄切りでもOK!
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白菜とバラ肉のミルフィーユ!覚えてますか?
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菜っ葉と豚肉はぁ・・・イイねぇ!
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こんな感じで、仕上げます。
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単身赴任自炊派は、こんな道具も持ってますがぁ・・・。
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あえて、今回はラップですがぁ・・・。大丈夫ですよ!
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電子レンジの時間は、肉200g、キャベツ500gとして、「500Wで5分」を目安に、調整してください。

コンビニの胡麻ドレッシングに、ラー油を加えるのがぁ・・・。
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まぁ・・・今回のツボです。 チ~ン! おおお!もう、5分だ。

ほ~ら出来た!簡単でしょう。単身赴任自炊派ですからぁ~!
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「地味子は隠れ・・・」美味しいんだからぁ~!

きゃ~ ♪ むしゃむしゃフォークが止まらない!
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ラー油!試すべし!ラー油!試すべし!ラー油!試すべし!

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